Главная страница | Сделать стартовой | E-mail

Подбор персонала без предоплаты, оперативно, с гарантией

Психологические тесты

Поиск ТОП-Менеджеров Москва
spacer HR-юмор
spacer

Заголовок резюме:

«Роземе», «Рюземе», «Руземе», «Розюме», «Ризуме» и даже «Rizume»!

Выдержки из сопроводительных писем, анкет и резюме:

«Своими отрицательными чертами считаю: нельзя поднимать больше 5 кг, бегать больше 3 км..»
«Приобрела навыки в приеме и обработке информации по факсу»;
«… сверхкоммуникабельная, в меру инициативная, в достаточной степени ответственная»;
«… порядочность, коммуникабельность, ответственность, не курю и не курила».
«В быту скро...

bul arrow1Читать дальше
Наши друзья ...
SuperJob:
вакансии,
резюме,
новая работа
работа, вакансии, резюме, кадровые агентства, удобный поиск работы, трудоустройство по городам: Владивосток, Иркутск, Красноярск, Москва, Новгород, Омск, Ростов-На-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Якутск и др.


 

Предлагаем воспользоваться услугой по эксклюзивному рекрутингу -

поиску ТОП-Менеджеров 

в Москве, Ярославле, Владимире, Костроме, Иванове, Вологде, Нижнем Новгороде, Рязани, Самаре, Калининграде и других городах. 

Поиск ТОП-менеджмента или

дир 01Executive search — это качественный поиск, прямой, целевой или, как его еще называют, целенаправленный подбор, «поиск людей, принимающих решения», профессиональный метод подбора персонала высшего менеджерского звена. Это комплексная консалтинговая услуга для заказчика, которая подразумевает диагностику, исследование рынка, процесс поиска и оценки кандидатов, сопровождение заказчика и кандидата в период подписания контракта и адаптации. Кроме того, Executive Search — это «качественный поиск», учитывающий особенности бизнеса заказчика, рабочего места, деловых и личных качеств кандидата, организуемый «прямым» путем — без объявления вакансии в открытых источниках.


Поиск руководителя высшего звена — ключевая задача для любой развивающейся компании, которая намерена стать одним из лидеров в сфере своей деятельности, как за рубежом так и в России. Имея такой большой опыт и квалифицированных специалистов, мы легко возьмём эту задачу на себя и выполним её качественно и в срок.


Почему выбирают кадровое агентство Карьера плюс для поиска ТОПов?

  • Более 10 лет опыта работы на рынке Executive Search.
  • Отраслевая и функциональная экспертиза консультантов, позволяющая нам понять цели и задачи бизнеса клиентов и их корпоративную культуру.
  • Опыт реализации более 300 проектов по подбору топ-менеджеров для компаний в различных секторах экономики.
  • Высокие стандарты и принципы работы в сфере подбора руководителей высшего звена, заложенные в основу работы компании с первого дня существования.

Стоимость наших услуг по подбору топ-менеджеров и условия сотрудничества

      • Стоимость наших услуг составляет от 10 до 12 % от фактического суммарного дохода нанимаемого специалиста, в зависимости от сложности и специфики вакансии.
      • Мы работаем на основании договора, в котором фиксируются все обязательства нашего агентства, полная стоимость наших услуг, а также уровень и квалификация требуемого специалиста.
      • Мы работаем без предоплаты. Вы платите только, если довольны результатом.
      • В Договоре на подбор специалиста в обязательном порядке фиксируется гарантийный период, в течение которого наше агентство несет полную ответственность за найденного сотрудника.

  Звоните нам по телефону: +7 (4852) 98-55-35, 98-14-49 или отправляйте заявку на наши услуги прямо у нас сайте.

 Заказать услугу